您现在的位置:首页
> 工作动态 > 图片新闻
温州市文明办高度评价温州局全国文明单位创建工作
时间:2017-08-23 来源:市出入境检验检疫局 字号:[ ]


  8月22日上午,温州局迎来全国文明单位第三轮复评的现场检查考核。检查组由市文明办副主任丁柏强带队,在温州局副局长周国芳的陪同下,听取了讲解员讲解,现场察看报检大厅、文化走廊、楼层文化阵地、实验室、餐厅等建设情况,观看温州局形象宣传片,并举行了检查反馈会。
  在检查反馈会上,丁柏强副主任高度评价了温州局全国文明单位创建工作,认为温州局给人的整体感觉很好、进步很大,在之前的集中展示获得了优异的成绩,总体排名比前也前移了。在硬件方面,办公环境清洁整齐、规范有序,特别是遵德守礼文化走廊、道德讲堂等场馆建设,变化很大,让人耳目一新。在软件方面,干部职工的文明程度明显提高,精气神特别好,每一位工作人员都有着良好的形象,文明氛围特别浓厚。
  对下步创建工作,丁柏强副主任提出了三点要求:
  一要对照测评体系,继续抓好文明创建。文明创建新的测评体系已出台,新增了12项负面清单和党的建设等方面内容,下步要对照新的测评体系,完善台帐资料,查漏补缺,扎实做好文明创建各项任务。
  二要对照标杆单位,继续做好比学工作。文明创建只有逗号、没有句号。温州14家全国文明单位各有特色、各有亮点,要学习其他单位好的做法、举措,结合本单位实际,开展细胞创建等,继续做好比学活动,进一步推进文明创建。
     三要贴近工作实际,形成特色品牌。要牢固树立争当第一的意识,结合实际,创出检验检疫自己的特色。要实现创建工作全覆盖,各办事处、现场办也要积极参与,做到每位干部职工都是文明创建的参与者、推动者,一个都不落下。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统