您现在的位置:首页
> 工作动态 > 图片新闻
温州局参加省局“歌声献给党”歌咏比赛
时间:2017-07-06 来源:市出入境检验检疫局 字号:[ ]

 

  为纪念中国共产党96周年华诞,迎接党的十九大胜利召开, 7月4日省局举办《歌声献给党》歌咏比赛。温州局选用歌曲《在灿烂阳光下》参加比赛,取得圆满成功。

  歌曲《在灿烂阳光下》反映了共产党人在曾经的岁月里,抛头颅、洒热血,历尽千辛万苦,建立了新中国,使得我们今天沐浴在灿烂的阳光下,行进在时代的春风里,始终不忘党的奋斗历史,更加坚定地高举党的旗帜推进改革发展,推进检验检疫事业行稳致远。震撼的音乐,激昂的演唱,给观众献上了一份厚礼,观众们的阵阵掌声对我们的节目给予了高度评价。

  在演绎《在灿烂阳光下》时,我们每一位演员把握了不同节奏的变化、速度变化、力度变化以及演唱变化。由舒缓过渡到进行曲,再回归到主题,最后将音乐推向了高潮。此次的完美演唱,离不开局领导的关心和支持,从开始预选到后期的编排,局长及三位副局长全程参与,除公务外,无一次缺席,给大家作了很好的榜样。全体演职人员在不影响本职工作的前提下,放弃休息,刻苦训练,力求精益求精,体现了良好的团队协作精神。在将近三个月的排练中,很多同志克服了家庭与工作的困难,做到了工作与排练两不误,展现出我们温州局奋发向上的精神风貌。

  通过参赛,加强了我局干部职工的交流与沟通,提升了单位的凝聚力,也激发了大家爱国爱党的情怀和爱岗敬业的热情。

 

 

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统