您现在的位置:首页
> 工作动态 > 最新动态
国家认监委直属机关纪委书记王秋苹一行来温调研
时间:2017-06-07 来源:市出入境检验检疫局 字号:[ ]

 

  6月5-6日,国家认监委直属机关纪委书记王秋苹一行三人在省局监审室人员陪同下来温调研纪检监察和文化建设工作。温州局局长姜承松,第四派驻组副组长龚英美、王敏,副局长周国芳陪同调研。

  王秋苹书记一行首先参观了温州局文化建设走廊。在调研座谈会上,观看了温州局形象宣传片,温州局局长姜承松简要介绍局情,派驻组副组长龚英美谈了推行纪检派驻工作机制以来处理好派驻与驻在之间关系的三点感受及收获,派驻双方各司其职、各尽其责、形成共建党风廉政建设工作合力的体会。温州局副局长周国芳专题汇报纪检监察方面的主要做法,如加强机关纪委建设、细化主体责任清单、签订个性化廉政责任书、坚持季度廉政分析会等,确保党风廉政建设责任工作落到实处;在文化建设方面,始终秉持文明创建永远在路上的理念,注重过程与结果并重,做好创建与业务结合文章,力争通过第三次全国文明单位复评。

  王秋苹书记在听取汇报后,充分肯定了温州局、第四派驻纪检组落实“两个责任”与文明创建工作做得实、成效佳,尤其是温州局全国文明单位第三次复评工作扎实、有成效;充分发挥局机关纪委、支部纪检委员履职的做法有思路、有措施、有落实,值得借鉴与推广。 

  王秋苹书记一行在温州局副局长周国芳陪同下,到温州局瑞安办事处、瑞安市华忠水产食品有限公司了解党风廉政建设责任制落实情况。

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统