您现在的位置:首页
> 工作动态 > 图片新闻
温州局召开庆祝建党96周年大会
时间:2017-06-29 来源:市出入境检验检疫局 字号:[ ]

  6月27日下午,温州局召开庆祝建党96周年大会。党组书记、局长姜承松主持会议,市直机关工委吴作俊副书记和省局派驻纪检组王敏副组长应邀出席会议,周国芳、蒋万扬副局长和全体党员、入党积极分子参加了会议。

  会上,周国芳副局长宣读了局党组关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定,对10名优秀共产党员、2名优秀党务工作者、2个先进党支部进行了表彰。

  市直机关工委吴作俊副书记作了辅导讲座,就省第十四次党代会精神进行了宣讲。吴作俊副书记从党代会的总体情况和报告的内容布局、对中央精神的贯彻入手,提出了“12468”的解读,即要准确理解和把握“沿着‘八八战略’指引的路子走下去”’的鲜明主题,“两个高水平”(高水平推进全面小康和现代化建设)的奋斗目标,“四个强省”(改革强省、创新强省、开放强省、人才强省)的工作导向,“六个浙江”(富强浙江、法治浙江、文化浙江、平安浙江、美丽浙江、清廉浙江)的丰富内涵,以及今后五年“7+1”的重点任务和举措。

  吴作俊副书记认为,省党代会精神是对习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、“四个意识”、“五位一体”总体部署和“四个全面”战略布局的贯彻落实,与中央的精神在理论渊源上一脉相传、在科学内涵上内在统一、在价值指向上高度统一、在思想方法上一以贯之,充分体现了政治定力、浙江省情特点和实践特色。同时,他还就全面从严治党、推进“两学一做”学习教育常态化制度化作了强调,希望全体党员争做“四讲四有”的合格党员。

 

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统