您现在的位置:首页
> 工作动态 > 图片新闻
国家质检总局老干部局局长马军林一行来温调研
时间:2017-06-26 来源:市出入境检验检疫局 字号:[ ]

  6月22-24日,国家质检总局老干部局局长马军林一行四人在省局副局长郑自强、离退休干部处负责人陪同下,来温调研离退休干部工作。温州局局长姜承松、副局长周国芳及离退休干部处负责人陪同调研。温州局8位离退休老干部应邀参加座谈会。

  在调研座谈会上,首先观看了温州局形象宣传片。姜承松局长专题汇报了温州局落实中央3号、总局48号文件情况,并提了两条工作建议。离退休干部支部书记邵金清及离退休老同志都作了发言,感谢质检系统各级领导对老干部工作的高度重视和对老同志的关怀,畅谈了近年来温州检验检疫事业的变化,并就离退休工作提出了意见和建议。

     调研期间,马局长一行对温州局的离退休干部工作给予了充分肯定,认为温州局党组高度重视老干部工作,工作很用心,也很有成效。对下一步工作提出三点要求:一是进一步加强和改进离退休干部工作。离退休干部是党的组织工作和人事工作的重要组成部分,具有特殊重要的地位。要更加注重加强教育引导工作,更加注重发挥离退休干部的独特优势,更加注重做好服务保障工作,更加注重加强对离退休干部工作的领导,积极稳妥推进离退休干部工作转型发展。二是充分利用地方社会资源。进一步加强与地方老干部局的联系,利用好地方资源,引导离退休干部积极融入地方。三是离退休干部要为事业增添正能量。老干部有着丰富的工作经验,为检验检疫事业的发展立下了汗马功劳。要充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,保持和展示阳光心态,充分凝聚和释放正能量,继续为温州经济社会和检验检疫事业发展再立新功。

 

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统