您现在的位置:首页
> 工作动态 > 最新动态
温州局深入开展节能宣传周活动
时间:2017-06-21 来源:市出入境检验检疫局 字号:[ ]

 

  今年6月11-17日为全国节能宣传周,6月13日为全国低碳日。根据省局和温州市政府的统一部署,温州局深入开展了“节能有我,绿色共享”为主题的节能宣传周活动和“低碳日”能源紧缺体验活动。

  宣传周期间,我局开展一系列活动。一是向各机构下发通知,制定宣传方案,要求全员参与,注重实效。二是通过局内网发布通知、群发全局干部职工短信提醒,利用微信群、各大厅、窗口电子屏幕显示活动主题,实现宣传全覆盖。三是低碳日当天全局人员体验能源紧缺活动,停开部分电梯和停开中央空调,倡导全局人员不开汽车上下班,三层之内不坐电梯。四是做好日常节能工作。温州局倡导广大干部职工从身边小事做起。要求全局干部职工在办公区域尽量采用自然光,并做到人走“三关”,即关灯、关电脑、关空调;加强用水设备日常维护,严禁跑、毛、漏、滴,杜绝“长流水”;倡导低碳办公,节约用纸用墨;让节约每一度电、每一滴水、每一件办公用品成为大家的自觉行为。

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统